FINALMENTE DISPONIBILI LE NOVITÁ DEL MESE DI DICEMBRE!
Scopriamo insieme cosa hanno creato i nostri Cocineros!
Bun artigianale fatto da nostro chef @biconucci, nuovo burger 100% manzo, nuova ricetta segreta del nostro chili e cavolo cappuccio in agrodolce a bassa temperatura.
Una bomba di bontà per chi ha deciso di rilassarsi a tavola durante questo periodo.
![](https://lamiguelita.it/wp-content/uploads/2023/03/8-DSC04317-769x1024.jpg)
![](https://lamiguelita.it/wp-content/uploads/2023/03/2-DSC04329-768x1024.jpg)
Falernum, Mezcal,Vermouth, Lime, Orzata e una piccola parte di cannella.
Il bicchiere è affumicato da chiodi di garofano e arancia essiccata, che donano un profumo deciso ma equilibrato.
![](https://lamiguelita.it/wp-content/uploads/2023/03/2-DSC04386-768x1024.jpg)
Se abbiamo stuzzicato la vostra curiosità, non mi resta che prenotare! ¡Hasta Luego!
Tutte le foto sono state scattate da Alessia Clemente x REC MEDIA STUDIO.